Кто ты, человек?

Январь. Четверг. Двадцать шестое.
Пять вечера. Прохладно. Снег.
Мы живы. Время непростое.
А всё же, кто ты, человек?

На что ещё, скажи, настроен?
И сколько принесешь ты бед?
Ты миротворец или воин?
Ты причиняешь только вред?

Как страшно и совсем тревожно
Наполнить разум до конца.
Не думать просто невозможно
О том, ужасна как война!

Она влечет убийства, ссоры,
Агрессию на много лет.
Когда вокруг тебя раздоры,
Читай поменьше интернет!

26.01.2023


Рецензии
Очень сильно!

Дарья Буняк   26.01.2023 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!

Владимир Олегович Крамаренко   06.07.2023 15:26   Заявить о нарушении