Трахни меня

Над крышей Рейхстага
Падшей российской вины,
Сожженными флагами
Идеологий -
Путь за края круга
Зомбированных убогих
Многих. -
Мы будем шептать
Имена наши
Громче и тише,
Под шорохи ветра,
На этажах
Внутренней башни Эйфелевой,
Над кровью и пустословием, -
Занимаясь Любовью
В соборе Нотр-Дам
И в храме Христа Спасителя, -
Героя всех будущих митингов
Против Ада
Неправды, -
Вне лозунгов траурных ям,
Над зыбким кошмаром окраин,

Единственным
Главным
Немеркнущих смыслов и слов: -

Есть только Ты и я,

И Бог есть Любовь.

И больше ничего не знаю.


Рецензии