Байки кота Василия Давай правильно нарядим ёлку

Давай правильно нарядим ёлку
Пока хозяйка в магазине.
Осторожней, острые иголки
И игрушки рядом в корзине.

Синий шар заменим на котлету,
А вдруг забудет покормить нас?
Нос уткнувши в свежую газету,
У нас уже и еды запас.

Подальше в угол ты спрячь сосиску,
А лучше сразу две подвесим.
Попозже погрызём как ириску,
Но пока мишурой завесим.

Толк то какой в шарах разноцветных?
Круглые стеклянные, не съешь.
Спрячем еду в местах секретных
Заначку в аппетит и ты ешь.

10.01.23


Рецензии