Ты позвал меня к себе...

***

Ты позвал меня к себе
Петь по пьянке о войне,

Власть в России материть -
Не даёт народу жить.

Как такие дураки
Руководствуют людьми!

Ведь всё делают не так,
Через пень-колоду.

Был у нас такой дурак -
Носил в шапке воду,

Бегал, мух зимой ловил
И сто лет себе прожил...

Лучше петь нам о войне,
О тебе и обо мне.


Рецензии