Тигр

- Ты, малыш, мне поверь –
Тигр большой и хищный зверь!
Может он стремглав бежать,
Очень быстро нападать
На лису иль на оленя…
Никого не пожалеет!
Станет сыт-на ветки ляжет,
Никому о том не скажет.
26.01.2023 г., в 15.20.


Рецензии