Тезаурус незнаний. Влекущая - это зовущая?

    Влекущая – это сердцем зовущая, очаровывающая,
С каждым мгновением всё больше волнующая!
   Зовущая –  не просто влекущая, неизвестные пути предлагающая,
Она - и в неизвестное увлекающая!
В счастье влекущая – наедине в него навсегда зовущая!
____
    Влекущая – это сердцем зовущая, очаровывающая,
С каждым мгновеньем всё больше взволновывающая!  Серж Пьетро 1.
   Зовущая –  не просто влекущая, неизвестные пути предлагающая, она - и в неизвестное увлекающая! В счастье влекущая – наедине в него навсегда зовущая!  Серж Пьетро 1.


Рецензии