Хитрая мышка

Мышка в норке не скучает –
Чаем вкусным угощает
И тортом своих мышат.
От восторга те пищат!
А для старших сыр найдётся.
Сыру каждый улыбнётся.
- У хозяев сыр валялся,
Подобрать не догадался
Ни кот Васька, ни мальчишка…
Сыр взяла скорей под мышку,
Утащила в норку быстро.
Стало на полу их чисто.
Засмеялись мышки разом:
- Мы его съедим все сразу!
26.01.2023 г., в 14.44 мин.


Рецензии