Байка Пойду схожу в гости, а тр сами припрутся

;;;;
Первый понедельник года
Хорошая погода.
Гуляет солнышко в окне
И резвится на стене.

А не пойти ли в гости мне?
Туфельки обмыть в вине.
А то припрутся сами
С огромными усами.

На них смотреть нет больше сил,
Съели даже девясил.
Пойду к тому кто дорог мне
Побудем наедине.

Вспомним как молоды были,
Время вместе проводили.
Посмотрим старое кино
И сыграем в домино.
02.01.23


Рецензии