Разведотряд Москва

Разведотряд  «Москва», гордимся вами,
Как смелыми российскими сынами,
Что в трудную минуту для страны,
Объединились  в воинства ряды!
Футбола вы фанатами все были,
И братство это крепко вы ценили!
Ребята, выполните Родины задачу,
Забейте гол Победы сами в этом матче!

26.01.2023 год
Автор Казакова Ольга Владимировна


Рецензии