В этом мире печали немало не плоди печаль, не плод
Не плоди печаль, не плоди…
Вспомни Песню, что Мать напевала…
Верь, что лучшее впереди…
Там, под ворохом листьев палых
Зеленей изумрудов трава,
А на небе, в закатах алых
Видны ангелов рукава…
Подыши… Сколько есть мгновений —
все твои! Каждый миг любим!
Малыши, дети откровений -
Вновь придут те, о ком скорбим…
04.03.2022
Свидетельство о публикации №123012606425