Признанье

Когда влюблен несешь в горячке вздор!
Да, я  смешон,  целую ваши руки...
Ведь ты смеясь похожа  на  Марсо,
спасибо вам, избавили от скуки...


Давай на ты?  Спасибо за цветы!
А говорят есть родственные души?
Мой нежный ангел, ты приходишь в сны,
где я дарю вам сердце, взяв в ладони...


Вселенная, мир чувств, все для тебя!
Пусть  серость будней в бездну  канут.
Признайтесь, вы  ведь  любите  меня?
Взгляни в глаза, они ведь не обманут...


Рецензии