Война- трагедия души

Война- трагедия души.
Известны всем её черты:
Страдания, жестокость, кровь и пот.
Лишь сильный духом всё перенесёт!
Большое горе для людей- война!
Тяжёлая солдатская судьба.
Но Родина и Мать у тебя одна!
Ты знаешь твёрдо: это всё не зря!
Да, только так сейчас ты сможешь
И защитить себя, свою страну,
родных людей!


Рецензии