Чары влюблённых! 2016. Июнь!

       Сколько ласковых слов в устах нежной моей!
Сколько взоров влюблённых  дарю взглядом ей!
Бесконечно ей  дарить счастье буду!
За волшебную красоту – в мир любви уведу! –
   Туда, где бродят мечты по аллеям парка,
Туда, где весь год сады зеленеют ярко,
Где радугой расцветают цветы весны
И где необыкновенная – Ты!
     Ты – счастливая и влюблённая, красотой залива изумлённая!
В нём действительно красота поразительная!
Но ведь Ты прекрасней – Ты изумительная!
     Когда Ты стала такая изящная?
Ты – единственная, талантом непревзойдённая!
Ты признайся, ведь Ты – влюблённая?
     Любить – это быть не только честным, но и влюблённым,
И внимательно мудрым,  и, конечно, смышлённым
Стремясь чаще быть вместе со своими любимой, любимым, любимыми, 
Неповторимыми!
    Дюны песчаные, белый песок!
Ветер морской с лаской дышит в висок.
Море Балтийское – мир янтаря!
В Балтику, в волны влюблён с детства я!
Берег песчаный – янтарных чар мир!
Здесь хорошо, здесь Ты – мой кумир!
      


Рецензии