Из грязи в князи!

Указал мне намедни, тут
один из наших… самодеятельных поэтов,
что… непростой он, смертный, не от черни!
И надо бы с ним быть поосторожней,
потому как оне… княжеского рода!
Ты не смотри, что у меня фамилия простая!
Овощной культуры-какую солят или
квасят! Всегда помни-я эксклюзивный!
Ну, мне ли не знать, людей такого сорта?
Мне ли не знать их?
Как только они достаточно успеют вываляются
в грязи, так сразу же, прямо оттуда
в князья метят и никак не меньше!


Рецензии