Наши жёны
Как ВЫ, ссориться легки,
Забываете, про ласку,
И признаться, вновь, в любви.
Бытовуха донимает...
Нервы, Вам, не бережёт,
И не каждой, шубу купят,
Да, мужья, под Новый Год.
И зарплата, меньше Вашей,
Есть у многих, у мужей,
Но, ВЫ вышли, вышли замуж,
Так живите, веселей!
И не в деньгах, только счастье,
Надо вместе, жизнь прожить,
Народить детей, чтоб внуков,
На руках бы, поносить.
26. 01. 2023
Свидетельство о публикации №123012606332