Право любить
То свет ее огнём струится
И вовлекает на года
Планеты, космоса частицы.
Тебе дарованы судьбой
Ум, красота и пылкость чувства
И зачарован я тобой
Как высшим изыском искусства.
Волшебный лён твоих волос
Пьянит и страсть мою рождает,
А сладкий голос чудных грёз
Пленяет чувства нежным раем.
Я с каждым днём люблю сильнее
Но право это - не имею...
ноябрь 2005 г.
Свидетельство о публикации №123012606321
Ирина Горбань 27.01.2023 11:53 Заявить о нарушении
Николай Седой 27.01.2023 13:50 Заявить о нарушении