Возвратим Своё Родное! 26. 01. 2023 г

     ВОЗВРАТИМ  СВОЁ  РОДНОЕ!

В Текущем Двадцать Первом Веке Появились
"Умнейшие Дома-Часы-да-Телефоны-Пылесосы",
но Люди Умные Куда-то, в общем, Удалились,
а Появились Среди Нас ЭГЭшники-Молокососы.
Был Ясли-Сад - Всё Лаконично-Просто-Ясно:
Кто с Двух, а Кто Здесь с Трёх, в Какую Группу Ходит.
Теперь же Вывеска Гласит, что Содержанием "Прекрасна":
в Него Ребёнок "Ранних Лет" теперь Приходит.
"Отличники ЭГЭ" теперь Умнейшие из Умных,
а ведь ЭГЭ - Программы для Дебилов.
Меняем Лучшее Своё по Замыслам Безумных
Соросов-Байденов-Обам-да-Клинтон Биллов!
И с "Голубых Экранов" Слышим Саксов "Вау!"-
Рекламу Роллов КаэФСи Подчас да Прочий Чуждый Сленг.
А Я Живу в России, Родной Русский Уважаю!
Зачем Нам Строят Англо-Саксовский Биг-Бен?!
И Солженицина Пора Изгнать из Школ-Программ,
Вернув Писателей-Фронтовиков Вместо Предателя:
Нам За Родную Пядь, За Каждый Родной Грамм
Придётся Биться, За Народ Родной как Созидателя!
К Чему Неумные Названья для Простых Вещей,
в Которых Ум-да Интеллект Совсем Отсутствует?
Способностей к Познанию в Них Нет, как Вшей,
а только Техника Удобствами в Них-Всех Присутствует.
Вернём Своё Исконное-Прекрасное-Родное!
Зачем Навязанные Дерьмоценности от Запада для Нас?
Мы-с-Вами-Все - Извечно Есть Божественно-Земные
в Текущем Изменяемом Здесь-и-Сейчас!
                26.01.2023 г.




 


Рецензии