Холостяк. Первое свидание

Вот наше первое свидание,
Вот первый наш раздельный счёт,
И ты, голодное создание, придя же на свидание,
Набросилась ты еду, что потерял я времени весь счёт;
Была красива, весь боевой раскрас,
Но всё испортил твой экстаз,
Когда ты только ела,
И я об этом говорю так смело,
Что слюни потекли и у меня,
Я позабыл, что счёт раздельный,
Подумал - покормлю, и ждал концерт обыкновенный,
От этого привычного всем дела, ты обескуражила меня,
Когда тебе приносят счёт, а мне концерт продлить,
И только "что за нах.." сумела заявить.


Рецензии