Рождественское
Снежинками кружится волшебство,
На землю опустилось Рождество.
И вновь звезда, в ночи горит,
Над нами ангел парит.
Прекрасен этот полуночный час,
Он чудесами осыпает нас.
И мир становится иным,
Простым, и таким родным.
Припев:
Празднику хочу, чтоб не было конца,
И надеждой полнились сердца,
Мира и Прощения желаю вам,
Всем Любовь свою отдам.
Берегите люди нашу Землю-дом,
Чтоб Любовь и Вера процветали в нем,
Чтоб сердца открыты были для друзей -
Будет мир тогда светлей.
2.
Торжественна и необычна ночь,
В ней все невзгоды исчезают прочь.
Узоры звездные творит,
Над миром покой царит.
Пусть будет бесконечным волшебство,
И радость, и святое Рождество.
Мы этот миг боготворим,
За чудо благодарим.
Припев:
Празднику хочу, чтоб не было конца,
И надеждой полнились сердца,
Мира и Прощения желаю вам,
Всем Любовь свою отдам.
Берегите люди нашу Землю-дом,
Чтоб Любовь и Вера процветали в нем,
Чтоб сердца открыты были для друзей -
Будет мир тогда светлей.
Кипр, 2023 г.
Свидетельство о публикации №123012606263