Не думала, что буду ревновать

Не думала,что буду ревновать,
Казалось, это всё забыто…
Будто время повернуло вспять,
И сердце ревностью залИто.               
Смириться надо  и понять,
Ревность  губит человека,               
Но как же сердцу осознать,
Что для него она  помеха.   
Я  думаю,что это страсть,
Которая  душою не изжИта,
Сжигает сердце мне до тла,
И я по - прежнему разбита.
Молва  в  народе  говорит-
Если  любишь, то ревнуешь,
Но ты сгораешь в том огне,
Потерять  Любовь рискуешь.
Простите вы меня за ревность,
Хочу прожить в Любви,друзья,
Хочу купаться в море Света
И не страдать теперь зазря….         


Рецензии