Нам не почем

Нам не почем горе и беда
Нам плевать на вражеские устои
Мы будим биться до конца
А в сердце сколько боли
Нам не пересечь грань любви
Которую испытываем к другу другу
Нам хочется жить быть счастливыми с тобою


Рецензии