Шепчу за погоду

По чуду,
Кругами крою воду,
Утомили праздники в этом году,
Шепчу за погоду,
Предложите , буду,
Зовите , зайду,
Время найду,
На звезду,
Слов принесу  груду,
Красивые будут в ряду,
Любви дадим , яду,
Примем по чуду.

2321
20232601
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии