За окном январит
Что она, кастрюля?
За окном январит,
Буду ждать июля.
Кто бы счастья взвесил,
Кто б любви насыпал,
Чтобы день был весел,
Чтоб запахла липа.
Трав с полей помятых,
Что дожди впитали:
Клевер, пижму, мяту,
Без причуд Италии.
Мне три ложки с верхом,
Или полстакана,
Я навеки Гретхен
И другой не стану.
Свидетельство о публикации №123012606226