Счастье

Мы свернуть готовы горы,
Мы всему вокруг  гроза,
Лишь слабы мы с правдой в споре
Протереть свои глаза.

Чтоб стоять покрепче в вере,
Чтобы видеть в жизни суть,
В те ли мы стучимся двери,
Выбираем тот ли  путь?

Всё умеем, всё познали,
Что же хмуримся в печали,
Белый свет  уже ль не мил
От избытка наших  сил?

Разгребая  пепелище,
Вороша  металлолом,
Толь  желаем, то ли  ищем,
То ли счастьем  мы  зовём???


Рецензии