Звездная ночь
Освещает улицу свет Луны голубой.
Падает снег. Мерцают снежинки.
Сидят воробушки на ветках рябинки.
Морозное утро скоро настанет,
Его красота вовек не увянет.
Утро — холодное сердце зимы,
Наступит рассвет к часам лишь восьми.
Сибирские ночи — это прекрасно,
Но их красота не многим подвластна.
Жестокий мороз. Свет ночных фонарей.
Скоро февраль. Дни станут длинней.
Свидетельство о публикации №123012600618