Пролетают в небе птичьи стаи

Мы себя всё время приучали
Просто жить, чего-то вечно ждать,
А по небу пролетали стаи,
В те края, что нам не увидать.
В тех краях живут другие люди,
Они так же верят в чудеса,
Молятся о том, что завтра будет
И с надеждой смотрят в небеса.
Много лет я провожаю стаи,
Каждый раз мне хочется взлететь -
С птичьего полёта, с поднебесья
Вниз на эту землю посмотреть.
Я бы по-другому задышала,
Крыльями всю землю обняла,
Я бы что-то вечное познала,
В поднебесье этом поняла.
Что таят заоблачные дали,
Этот мир бездонный голубой?!
Пролетают в небе птичьи стаи,
Всё зовут куда-то за собой.


Рецензии