угадаем?

Осень старая
болью в душе
остывает
под хмурое утро
молодыми не будем уже
страсть сжигая 
бессильно
и люто
широко раскрывая глаза
на счастливое бывшее
прошлое
угадаем ли снова в себе
всё случившееся
как невозможное?


Рецензии