Свята и сильна милосердием Русь
Был выдан за правду махровый обман.
Растоптана вера, разбиты церква,
Не стало святого- не стало родства.
Вопрос неуместен- чего ожидать?
За правое дело идём воевать.
В любой из религий нет места войне,
Святое вернём нашей братской стране.
Нет воли коверкать родной их язык,
И нами любим он за нежный изыск.
Скажу от себя- я не русский вполне,
Когда пожелаю им смерти в войне.
Добавлю туда же- не все нам враги,
А те, кто затеяли с Богом торги.
А те, кто с нацистами встали в их строй,
Забыв о фашистах второй мировой.
Уж в нашей истории было такое-
Враги покушались на наше святое.
Как снова ожили? Судить не берусь.
Свята и сильна милосердием Русь.
Свидетельство о публикации №123012606098