Поэтам
Перелистывая страницы,
Создаём из фраз оригами,
Оживляя бумажную птицу.
Полируем до блеска строчки,
Добиваясь изящного слога.
Забываем поставить точки
В конце длинного монолога.
Разбиваем на ноты буквы,
Растворяясь в протяжном звуке.
Призываем с рассветом утро,
Отражая творения муки.
Ощущаем бессмертие духа,
Пересказывая все в рифмах.
Проходим сквозь тьму и разруху,
Побеждая в незримых битвах.
Свидетельство о публикации №123012606094
Наталия Воронова Верба 30.01.2023 10:13 Заявить о нарушении