Когда была бы вечною весна
А с нею жизнь плясала и кружила,
И чтоб звучало рядом только "да",
И чтобы сердце сразу не остыло.
И чтобы фея ярким мотыльком,
Летая над цветами, ворожила,
Чтоб за твоим зашторенным окном,
Моя бы тень с твоею говорила.
Тогда бы все, что кануло вчера,
Могло бы снова стать для сердца мило,
А фея для сегодняшнего дня
Хотя б одно мгновение сохранила.
Но нет уже давно того окна,
И райские цветы опять не в моде,
А на дворе раскинулись снега,
И снова крутит кости к непогоде.
Но ждет душа весенней теплоты
И счастья или что-то в этом роде.
И все равно в желаний центре - ты,
Оно в крови, и это не проходит.
А.И.Мельников
Свидетельство о публикации №123012606081
Творческого вдохновения, Нина!
Нина Климкина 18.03.2023 01:42 Заявить о нарушении
Александр Мельников 47 18.03.2023 08:45 Заявить о нарушении