др

завтра будут цветы и мои глаза
как всегда печальные
в этот день буду я и ты
обручальные
не зови гостей
посидим вдвоем
помечтаем
в этот день уже
становлюсь совсем
большая
ничего не дари
будет лучше так
две морщинки
вот мои друзья
вот мои года
паутинки
дальше я пойду
в мир нелепых дел
разговоров
этот беспредел
кто его хотел
в моем горле
назовешь как звал
побегу я вслед
будем рады
 в этот день рассвет
самый самый


Рецензии
Сегодня и есть вчерашнее завтра. Значит - С Днём Рождения :)

Игорь Кутузов   27.01.2023 12:22     Заявить о нарушении
Игорь, большое спасибо! Особенно приятно получить поздравление от стихов.ру!

Дарья Давуд   27.01.2023 13:14   Заявить о нарушении