Небесный странник

Красивый Храм под Небосводом
Парит в лучах, и купала блестят,
Огромный дивный Храм и кажется он домом,
Куда теперь уж вряд ли пригласят…

Небесный странник – голубь белый
Присядет осторожно на ладонь,
Альбом открою жизни чёрно – белый-
Что дальше будет: вечность иль «огонь»?

Вдруг Ангел Божий подойдёт тихонько,
И я его несмело обниму,
На миг, почувствовав себя котёнком,
За ним, доверясь, побегу…


2023


Рецензии