Если надо...
Или облаком на нем.
И не слова, и не взгляда,
Ветром буду, иль дождем.
Стану небылью, не былью,
Стану белым снегопадом.
Под ногами теплой пылью,
Если это тебе надо...
Напишу поэму даже,
Будет там сюжет до слез.
Иль исчезну, если скажешь,
Стану шелестом берез.
Иль счастливою звездою,
В твои руки упаду.
Стану песней над рекою,
Спелым яблоком в саду.
Белым цветом на калине,
Иль луной, когда темно.
Тем глотком воды в пустыне,
Если надо, если...,НО...
Свидетельство о публикации №123012605976