Забью на то...
Быть может жить тогда -
Мне легче станет,
Какое дело мне до них -
Они чужие,
Зачем мне, заблуждения их ,
Пихать в память
И думать, и доказывать им что-то -
В своих ночных, дурацких,
Монологах?
Ведь бесполезно -
Не переубедить уродов -
Самой себе лишь навредишь,
И станет плохо
От мысли, что так много идиотов -
Различных извращенцев,
Педерастов,
И разных там придурков русофобов,
И извергов фашистов,
И расистов разных,
И есть ведь те,
Кто разделяет этих взгляды,
И кто теперь на Родину клевещет -
Наверно -
Забивать пока что рановато -
Уж больно клевета мне уши режет,
А потому -
Я линчевать их стану -
Предателей мне Библии не жалко -
Писать о том,
Как ненавижу этих, не устану,
И очень хочется, чтоб их побили палкой?!
@ Наталья Анищенко январь 2023
Свидетельство о публикации №123012605954