Солдат написал
с Донбасса телеграмму,
а через неделю его
убили.
Жена получила с фронта
через две недели письмо.
Со слезами читала и
плакала:
"Здравствуй дорогая
муж твой пишу с фронта.
У меня всё в порядке.
Борюсь с врагами как
могу. Мы с ребятами
с моими братьями
по фронту на поле боя
под Донбассом стоим.
Любимая как дочка
поживает?
Уже взрослая раст;т.
В садик ходит.
Да совсем недавно
держал на руках.
В парке развлечения.
На колесе обозрения
катал.
Любимая как ты?
Ответь мне письме
и по почте отправь.
Тут связь запрещена.
Скоро мы на фронте
врагов одолеем.
Боремся за Родину Мать
и отчизну. Ничего
скоро закончится бой.
И вернусь с победой
с Донбасса.
Как вернусь на вокзале
встречу с цветами.
Куплю розы, пионы или
тюльпаны.
Любимая, как приеду
с войны. Поедим на
курорт в Сочи или
в Крым.
Любимая мы поедем
в Сочи в горы.
Будем гулять на курорте
по узким улочкам.
Будем гулять по берегу
моря. И обниматься
И глядеть как плещутся
дельфины.
Гулять у моря до вечера
И глядеть на Луну.
Любимая приеду это
будет лето.
Мы в Сочи снимем
гостиницу.
Любимая приеду с
войны. Мы поедем
на курорт с дочкой.
Сходим в парк
развлечения прокатимся
но Колесе обозрения.
Мы обязательно победим
на курорт.
Любимая вернусь с войны
живой главное верь.
На море будем гулять и
глядеть как ласточки
летают над водой и в небе.
Любимая война закончится.
Приеду на вокзал. Встреть
меня с дочкой. Хочу
обнять тебя
И е; взять на руки.
А ты меня в ответ обними
и поцелуй. Мы обязательно
поедем гулять в торговый
центр. Купим в дорогу
вещей. Платьев тебе куплю.
Любимая ответь мне письмом.
И отправь конверте жду.
Тут на фронте телефоны
запрещены.
Жена читала письмо. Плакала
очень. Сл;зы градом лились
на бумагу.
Плакала что мужа больше нет,
а телеграмму получила.
Что даже ответить не может.
Дочка к маме подошла и
спросила детским ангельским
голоском:
"Что случилось? Что с папой?
Он верн;тся?
Мама отвечает;
"Он на небесах. Правда
тебе передавал в письме
привет".
И обняла крепко дочку
и заплакала ещё сильнее
Дочка продолжала:
"Папа верн;тся? "
Мама ответила:
"Знаешь папа отправился
к Богу. Улетел на небеса.
И больше ты его не увидишь.
Он будет у тебя в сердце.
И защищать тебя. И глядеть
на тебя. Какая ты молодец.
Папа всегда будет с тобой".
И обняла свою дочку крепко.
И уложила спать так как уже
был вечер. И сама пошла
спать. Со слезами на глазах
Свидетельство о публикации №123012605926