Миг отчаянья

В беспомощности таю,
Как свечка угасаю,
И кажется, что бездна
Разверзлась предо мной.

Сдаюсь и отступаю,
Надежду отпускаю,
И полное бессилье
Накрыло с головой.

Прощай, моё забвенье,
Мечты прикосновенье,
Прощай, былая радость
И призрачный покой!


Рецензии