Знаешь

Знаешь, мы словно уже победили.
Я чувствую, где-то забрезжил рассвет.
Послушай, они про нас не забыли.
Нам выдадут общий на счастье билет.

Знаешь, мы встретимся скоро, я вижу,
Как согревает пространство вокруг.
Слышишь, не бойся, я не обижу.
Земля, по сути, попросту круг.

Чуешь, запахло божественно новым,
Чем-то неясным, но всё же родным.
Ну, что ты всё смотришь взглядом суровым?
Нам всё в этом круге доступно самим.

Знаешь, я чувствую, мы прилетели
Сюда с благой целью, всё было не зря.
Мы здесь проживали всё, как хотели.
Теперь нас приветствует Света заря.

Знаешь, мне вдруг стало даже не важно,
Кто прав в этом мире, а кто виноват.
Я просто иду по дороге отважно,
Услышав, как воет вселенский набат.

Знаешь, мы всё-таки недолюбили.
Я сегодня услышала этот ответ.
Ты верь, они о нас не забыли.
Нам выдадут общий на счастье билет.


Рецензии