Окружённый не союзниками - врагами...
Считаешь не себя - всех остальных дураками?
Думаешь, никто не понимает, кто виновен во всём,
Кто вынашивает по захвату мира планы,
Кого короновали не простые люди - мафиозные кланы,
Кто набить никак не может свои и так набитые карманы,
Кто только увеличивает полномочий объём,
Кто дальше всех зашёл в безумии своём?
Свидетельство о публикации №123012605878