Январский дождь

Мы гуляли с дождём в обнимку,
Целовал , миловал мне лицо.
Был не грустным , он веселился,
Потому что не ждал никто.

Пританцовывал , прыгал ,чтоб брызги,
Каждой клетке достались земли.
Он лукавый, снега остатки,
Растворил, чтоб приблизить весну.

Мы гуляли с дождём под ручку,
Очень мокрый январский дождь,
Разбросал он бисер по веткам,
А потом на асфальте прилёг.

26 января 2023 г. Санкт-Петербург


Рецензии