Лайк

Ты мне друг или враг?
Страйк!
В комментариях фак.
Лайк.
Ты в стратегии прост,
Поднимаешь свой пост,
Как свечу в полный рост
Байк.

Ты творишь беспредел.
Хайп.
Пост, увы, устарел.
Свайп.
Ты торгуешь душой,
И на вписке чужой
Портишь скучной ханжой
Вайб.


Рецензии