Спит под снегом русская равнина
Тихо дремлет в белой тишине,
Улеглась уснув зима в ложбине,
Снится диво дивное во сне.
Как на гуслях древних и старинных,
Звучным перебором по струне
Ветер напевает сказ былинный
Убаюкав крепче сон зиме.
Гусляра заслушались рябины,
И берёзке грустно и сосне,
Плачут и горюнятся осины,
Что весна в далёкой стороне.
Свидетельство о публикации №123012605854
С уважением,
Юлия Гишьян 14.02.2023 19:21 Заявить о нарушении
Игорь Лето 14.02.2023 20:13 Заявить о нарушении