Костёр Любви
И осторожничать не стали,
Нас упрекнут в этом едва ли -
Сердца друг друга мы читали!
Сверкали искрами из глаз,
Слов не сплетая в вереницы фраз,
Костёр Любви, горящий в нас,
Легко и щедро раздавали, не оставляя прозапас.
Свидетельство о публикации №123012605852