Ода холопам
в холопах дело вовсе.
Царя вперёд они везде
хоть стой, хоть падай,
глохни…
коль надо им, к царю
в поклон
падут, и умоляя
споют ли Оду или в стон
сойдут, но охраняя
толпой покои, стерегут
как самого Надёжу,
так и его честной уют,
до блеска счистив рожу…
Свидетельство о публикации №123012605830