не Рим. он третий
"нашептали".
А Бог любил его мы знали.
Он тройственность любил семьи,
да не любил!.
отец помыл.
нас многодетность прославляет.
А деньги "сын" все же дает?
- Кто знает?
Какой-то с биржи олигарх.
***
Все обменял бы он на Мать".
Земли" бы жизнь здесь удалась.
Свидетельство о публикации №123012605744