Час, который погас

***

Час,
Который погас –
Это закат.
День,
В который жить лень –
Это тоска.
Миг,
Который, как вскрик –
Не навсегда.
Крик,
Который возник –
Это беда.
Год,
Который пройдёт –
Всё не забрал.
Бой,
Который не твой –
Ты проиграл.

***






.


Рецензии