Личное
И гаснут тут же звездные светила...
И шепот звезд,и стоны мирозданья
Теряют свою действенную силу.
И в мире новом,порожденном нами,
В агонии прекраснейших мгновений,
Как от искры любви, родилось пламя...
Нет в мире ничего обыкновенней.
Свидетельство о публикации №123012605728