Я стоик или киник?

***

Я не пойму: я стоик или киник?
Лечился я уже в десятке клиник.
Лечили мозг (спинной) парами пиний,
Но все врачи руками развели.

Пишу стишки, не требуя награды,
Мне "букеров" и "нобелей" не надо,
Ни клизмы, ни уколы не преграда...
Я счастлив, если вы меня прочли.

***


Рецензии