Когда равноценный выбор

Когда равноценный выбор
Твой выбор сделан давно
Тебе исследовать недра
Души своей время пришло.
Я вижу так,кто в работе
Находит свой главный скачок
Не будет второй или первой
Один у тебя смычок
И нет философии взгляда
Та- эта,не приоритет
Идущая женщина рядом
Решай 'Лотерейный билет"...

25 01.2023


Рецензии