Хабаровские новости!

Дикий край-Хабаровский край!
Это даже не ссыльный край,
это братцы, ещё дальше!
А вы посмотрите по карте!

Да! Земли у нас не хватает
пригодной для жизни!
Кругом либо топи, либо
непроходимые чащи лесные,
или одни камни!
Вот и Хабаровск!
Как там жить-не представляю!
Мороз минус 50 градусов!
Там, не то, что зубы, там
кости выпадут!
И вот в такой холод, отправились
люди на работу?
Почему им не сказали оставаться
дома?
Да потому, что там всегда такая
погода, зимы лютые!
А что вы хотите-конец света!
Ну и естественно обморожения!
Потеря ориентиров и как итог-гибель
одной несчастной женщины!
Она насмерть замёрзла!
Да я бы замёрзла ещё в кровати!
А зачем вообще, там живут люди?
А здесь, у нас в средней полосе-
есть брошенные целые города
с инфраструктурой!
С квартирами, детскими садами и
поликлинниками-это не миражи!
Это военные городки, бывшие!
Оставленные!
Так, почему бы… в них не жить?
Так, почему бы не наладить
продвижение дорожное?
Там оставить-а тут возобновить!
А может кормчий не знает?
Песков-человек в марлевой маске,
ему не докладываить?


Рецензии