Моя любимая, моя шикарная

Я правду вам скажу,
Не утаю чего,
Одну её люблю,
И с ней хочу я всё.

Моя любимая,
Моя шикарная,
Мечта незримая,
И долгожданная.

Путь злые языки,
Мне говорят - пустяк,
Такой не сыщешь ты,
Таких нет, дурак.

Я не послушаюсь,
Ее я всё равно,
Найду. С ней спутаюсь,
Не разделит никто.

Моя любимая,
Моя шикарная,
Мечта незримая,
И долгожданная.

Тебе люблю я
Уж много лет.
С тобой хочу я
Встать под венец.

Пусть и не молод я,
Но и не старенький.
С тобой гуляка я,
И вечно паинька.

Тебе встречу,
Сомнений нет.
Про нашу встречу,
Я дал обет.

Моя любимая,
Моя шикарная,
Мечта незримая,
И долгожданная.

Тебя одну,
Люблю всё жизнь.
Тебя найду,
Только дождись.
26.01.2023

Песню можно послушать здесь https://youtu.be/Mp27MQOZQz4


Рецензии